搜索

新人報道✌

注册会员

大家好~
找到一個充滿同好的地方真的很開心
在goose house聽到了有心論的翻唱跑來找原曲
就發現RADWIMPS這個寶藏
希望今年可以去他們的演唱會
以前夢到去演唱會結果要開始之前就醒了
剛剛入手了発展途上這張專
現在正在一首首細細品嚐中
為了能更了解他們
最近也在努力的學習日文中~

金牌会员

欢迎新人!现在最喜欢哪张专辑呢?(我的顺序是君の名は Xと〇と罰 RADWIMPS4~おかずのごはん~ 絶対絶命 アルトコロニーの定理 RADWIMPS 3 ~无人岛に持っていき忘れた一枚~ )哈哈前期超喜欢Xと〇と罰  现在超喜欢   无人岛に持っていき忘れた一枚~
回复 支持 1 反对 0

注册会员

li3584 发表于 2019-1-13 23:57
欢迎新人!现在最喜欢哪张专辑呢?(我的顺序是君の名は Xと〇と罰 RADWIMPS4~おかずのごはん~ 絶対絶 ...

我最喜歡的也是 無人島に持っていき忘れた一枚~
好多首愛曲 螢、25コ目の染色体、へっくしゅん、セプテンバーさん都在裡面
尤其是 螢,每次聽這首就會被拯救啊
最近新出的anti anti generation也很喜歡
雖然和比起以前有些變化,但是那份溫柔和直指人心的歌詞從不會改變
(我目前心理的順序是 無人島 anti ×と○と罪と 人間開花   )

金牌会员

哈哈我说的顺序是我最喜欢的专辑随时间的改变顺序~不过现在要选一个最喜欢的确实很困难呢

注册会员

li3584 发表于 2019-1-15 00:02
哈哈我说的顺序是我最喜欢的专辑随时间的改变顺序~不过现在要选一个最喜欢的确实很困难呢 ...

哈哈原來是這樣我搞錯了~的確,可能隨這心境變化,喜歡的也會不一樣呢