搜索
楼主: aswedy

【庆祝RAD出道12周年活动】RADWIMPSの言葉

新手上路

喜欢RAD不久,只有半年多。但是他们带给了我太多太多的美好。他们的上海演唱会是我人生中的第一次演唱会。看到洋次郎的那一刻,他刚开口的一刻简直要哭出来了。真的很爱很爱RAD!以前的路虽然没有他们一起,但是希望能够陪伴他们走接下的路。❤ ❤

注册会员

welcome to the new world .
我听到了呼唤,在来的路上急匆匆,并未收拾好心情,你会不会很嫌弃。
要开始播放第一首了,是《螢》,内心的踌躇仿佛有了答案。
而我只想呼唤你的名字,我不着调的歌声,你也喜欢到不行。
没有去过rad演唱会,期待总有一天与你相遇,大声的呼喊着你的名,你热烈的回应,是我的梦想。
遇见你们,不会放手了,即使知道发光之后是消亡。
红豆生南国
春来发几枝
愿君多采撷
春来发几枝
我很期待相遇在live。会为之不懈努力。
好久不见。

注册会员

最初はツイキャスの生放送でby my sideを聞いて、この曲は今までの人生の中で一番優しい曲かもしれないと思ってしまいました。そして、本家のバージョン、つまりRadwimpsのを聞いて、ライブの動画も見つけて、Radwimpsにハマってしまいました。7月、私は上海場のライブを見ました!Radwimpsは最高なバンドです!これからもよく中国でライブをして欲しいです!

新手上路

14年第一次听到了寿限梦觉得很有意思。然后顺势听了Darma Grand Prix然后×と○と罪と整张砖都喜欢得不行。后来第一次海淘买了三张碟算是入了坑。17年见到了你们,唱完了大热的君名竟然唱了DRP,前奏响起来的时候 真的是感动得一塌糊涂 一下回到初心了。三年吧其实很短也很长。
2017是RAD大hit的一年了,君名出来的时候既开心又担心,担心你们被打上标签。庆幸你们并没有被限制,也有机会站上更多的舞台,也让我们有机会见到了你们。看君名的时候听到夢灯籠的前奏一下不争气地哭了,被旁边的基友吐槽还没开始剧情呢,对我而言是以前没法想象的有朝一日会在电影院听见你们唱歌。见到你们的时候大声地喊了一声谢谢。谢谢你们这几年的陪伴,从RAD的作品里获得了而很多的希望和快乐和洋次郎不断说着的 爱。希望你们越来越好 永远是天马行空的RAD。

新手上路

初见曲 定制品
高中的时候在MTV听到尽管没有歌词也被温柔得一塌糊涂
凭着片假名一个个查才知道这个乐队,看着歌词想着到底是怎样的人写出这样的词。
2016年12月,君名在国内上映,在影院里响起Sparkle,野田的声音一出来就想哭。

2017年的6月,很难过地跟真的很喜欢的人告别。
不断地把自己的情绪都放到RAD的歌里面,之后逐渐一点点被治愈 。
于是我决定要去看RAD,想跟喜欢了很久的乐队说感谢。
从广州去香港,一路上耳机响起的都是他们的歌,能跟上唱几句就好了,这样想着。
香港麦花臣场馆,是室内的篮球场馆,直到我身在此处,还是觉得像梦一样。
我挤进人潮慢慢等开场,从light go out响起,我就被击中内心。
直到棒人间,我已经哭得连野田的样子都看不清楚了。
他们像光一样,告诉你没关系啊,你已经很努力了,其实我们都一样呢。
那个他也是这样说,“你已经很努力了。”
不过我还要继续走下去,追上你,还有你们。
哪里,再见吧。
--------------------------------
RAD让我重新考虑了人与人之间的关系,还有,努力成为温柔又强大的人的方法。
一直以来谢谢了,还有以后多多指教。
这次要好好地做自己,再帅气地出现在你们面前XD

新手上路

15年无意间听见《寿限梦》觉得好有趣,就点进了歌手主页,自此一发不可收拾。君名唱火了你们,不对不应该叫唱火...是让你们被更多的人,有点担心你们会被贴上标签,开心的告诉身边所有人”这个乐队是我很喜欢的摇滚乐队哦,他们叫radwimps!“,疯狂安利所有的歌。7.12是我第一次去看的live,也是第一次遇见这么多同好。大家都因为喜欢同样的人而聚集在一起,一起呼唤你们的名字,一起大声唱着你们的歌,很感谢你们让我留下了值得一生珍藏的记忆。

注册会员

认识RAD也有一年多啦 很高兴能在今年夏天和RAD相见两次 七月份的梅奔Live真的是有生以来看过的最幸福的演唱会 和同是红担的小姐姐一起去看的 两人听到最后黑了灯以后清唱的那几句Tummy瞬间爆哭了起来 回酒店以后还是一直听着歌一直谈论着RAD 感觉RAD就像光啊 在那么多艰难困苦的时刻给了我们力量 混凝草的时候也是很开心 没想到在回伦敦前还能再见一次RAD见一次洋次郎 演出结束以后去了聚餐吃烧烤 认识了许多Wimper 还有喜欢的小哥哥 应该是这个夏天最难忘的惊喜了吧 感谢RAD 接下来的2018年2019年2020年之后的许许多多年 也会一直喜欢RAD应援RAD 希望RAD能够越来越好越走越远!!!

【7.12】
还记得舞台背景投影上闪耀的星辰 还记得像缎带一样缠绕着发光蓝色宝石的荧光缓缓散落 落在你身上的两道追光灯 光线伴随着烟雾散落 模糊了帽子打在脸颊上的阴影 全场为你打着白色的闪光 创造出全宇宙的星河 察觉到的你微微侧过头看舞台下きれい的风景 察觉到你的投入与感激 在舞台旁回身看了场内不断挥舞手臂的大家 感觉心中的温柔快要满到溢出来 梅奔的灯光暗下 整个场馆都像是置身于星空下 看见你按下钢琴的琴键 滑出一个又一个音符 仿佛和你隔着一条银河却又好像我们都被包容在这个温柔的宇宙当中 灯光起起落落似乎已经忽略了所有人的存在 好像全世界就剩下你 就剩下那个独一无二的灵魂在演奏 你就是你 在舞台上最闪耀的你 你说超开心 你说我爱你们 你说上海场是special中的special 那么近的距离看着转圈的你 向着我们挥手的你 唱了两分半钟的もしも后换上亚巡T恤再次上台的你 唱着周刊少年的你 『即便还是有沮丧的时候 我已不再是往日的我 所以现在啊 不要隐藏自己千疮百孔的心 放声哭吧』按耐不住的情绪波涌 一直到最后的最后 安可完毕熄灯 还沉浸在刚刚的狂欢中的我们 听到黑暗中传来你的歌声 『Welcome to the new world』那一刻感觉胸口里所有沉淀的情绪一下子爆发 瞬间流下的难以克制的眼泪 本来以为不可能有机会在现场听到Tummy 没想到真的没想到 明明不抱有希望的 明明觉得你不会破例唱的 仍然在安可前大喊着Tummy的我们 在最后的最后 以为彻底圆满结束的最后 突然被划破黑暗的声音惊醒『From the tummy of such a mighty littl girl. For the rest of al my days when I say beautiful, you're beautiful 』 只想说我爱你 我爱你 我爱你 然后意识到 原来在那一瞬间 野田洋次郎 你才是全宇宙。
MY LIFE IS MY MESSAGE!

新手上路

两年前听着日摇而认识的rad
最初听到且被打动的歌是ブリキ
因为rad而重新认识和喜欢上这个世界
喜欢音乐很多年,能在喜欢的路上遇到rad感到很幸福
大学学的法律,现在毕业了却做着音乐相关的工作。
虽然不单单是rad的原因,但「梦番地」这首歌对我选择人生的方向起了很大很大的影响。
现在每一天都在努力而勇敢地奋斗着,谢谢rad给予我的力量!!

新手上路

第一次的邂逅是《有心论》,被开头的吟唱所吸引后一发不可收拾,从高中晚自习后回家的路上用MP3听着一直到现在用手机在听,在radwimps的歌曲陪伴下不知不觉已经过了9年了。

对我而言最重要的回忆是,在那段想死也差点死掉的日子里,在那个深夜看着绝体延命LIVE听着你们的歌哭得稀里哗啦,给了我一些想活下去的力量。

我认为自己并不是一个合格的粉,平日并不会特别热衷去关注你们的消息,但是歌单里的循环总会有你们,觉得一直听着你们的歌就够了。没什么大志向自己没能力飞去日本见你们,卑微的想着自己一辈子也就这样了。

看上去很自说自话但是感谢的心情是千真万确的,谢谢,非常感谢。 ​​​​能和radwimps相遇真的真太好了。

注册会员

对于我来说rad是深深扎根于“人”的浪漫主义,他们的浪漫不是漂浮在宇宙中剪断与地球间的风筝线天马行空
,他们不走远,他们思考地球表面的事,抓住并感悟向他们扑面而来的“现在”“过去”与“未来”并完成对其的转化。他们是用音乐生活的人,用浪漫生活的人。这种“浪漫”与“生活“和谐共处与他们身上。
喜欢rad充满浪漫幻想、神神叨叨的歌词,不同时候会有不同共鸣
想去╳と○と罪と所描绘的世界里看一看。
期待rad未来的作品。