搜索

20170712演唱会后随便写了点

注册会员

20170712 RADWIMPS Asia Live Tour in SH
阅读前提示:
每段有标题,没兴趣就可以跳过。文笔不好,时间会错乱,请随便看看。想来觉得就是梦,只记得是个超美好的梦记得跟大家一起唱一起喊一起扭一起为RAD打call的那种感觉那种兴奋,但回忆不起所有片段,也怕自己慢慢就忘了,想想就很丧。周五早上听one man live莫名得想哭是怎么回事…这两天突然觉得好空虚…让我们今年再见吧!

感谢:
还是一样,谢谢RAD谢谢中日双方士大夫谢谢后援团谢谢所有wimper。这么难忘的一场演唱会'You guys made it happen'.特别感谢团长组织团票和各类应援,我个矮子在看台,感觉特别好!不至于在内场遭到身高碾压,两边的妹子也都很给力!

自我定义及如何入坑:
喜欢听RAD歌的人,觉得自己称不上饭。基本就是听歌看演唱会视频,其它好像没太关注。第一首听的是「‘I ’Novel 」,觉得很好听,仅此而已。听到「狭心症」感觉有点胸闷(原谅我奇怪的表达),就想知道唱了啥。找了歌词发现哇好特别的角度,那mv呢?在b站上搜了,还看了tummy的片段(she'll be always mine you better keep that in ur mind! Exception will be never made in case of any kind!)。然后看了13年控,第二首开始洋次郎第一声なんちって我就入坑了……也就今年的事情半年都没到,所以能这么快就看演唱会也挺幸运的吧

武田的中文:
应该是本场live talk主打吧 中文真的说得很好!能感觉他真的很认真练习,字正腔圆咬字清楚?跟大家打招呼,介绍自己和成员,说来上海开控很开心,大家要一直high下去。说昨天吃了上海菜,有红烧肉。然后洋次郎就说你在说什么呀 武田用日语解释了然后洋次郎就说好厉害啊~(洋次郎说喜欢空心菜)

小桑和鼓手:
小桑又说自己昨天才开始学中文,还说喜欢漂亮的妹子是吧 两个鼓手没说过话

洋次郎:
1⃣️high着high着突然注意到屏幕上的洋次郎脱了外套 白衬衫条纹阔腿裤领口看得到骨头(因为不是锁骨)还有choker带黑色鸭舌帽还流汗!真的太好看了!2⃣️洋次郎日语英语混着来,还问大家都听得懂日语吗?我觉得七八成都举手了。也说了中文“我爱你们”。3⃣️洋次郎说太开心了不想结束。说这是第一次到中国大陆 谢谢大家的邀请 为了能来中日双方staff沟通了大半年('more than 6 months')。说这是首次海外arena live也是本次亚巡的final,'u r special×3 guest'. 劲爆的来了,'can't tell u the details but hopefully we will be back THIS YEAR!'听到今年还会来大家就超级热情全场大吼啊 于是洋次郎强调说是hopefully哦hopefully~不是百分之百哦~最后安可说'we promise×3 u we will come back'!接过大家签名的旗,还拗不过我们的执念在结束暗灯后散场亮灯前清唱了几句tummy!太温柔了这个人!4⃣️安可第一首洋次郎说接下来想一个人安静地唱首歌(我们都知道你要唱周刊少年jump啦) 因为有些在打节拍于是还是被洋次郎嘘了。安静得看着他听他唱歌 现在觉得是幻觉5⃣️唱完DADA表扬我们做得很棒;跟我们互动say hey ho来了好多遍

演唱会定番及应援:
大家很给力氛围很好,我觉得他们也一定是感受到了的!「アイアンバイブル」的ne和yo(看到洋次郎扭了哇!我也跟着乱扭…);「おしゃかしゃま」指挥得很开心吧感觉玩了好久呢,大家都精神紧张得等着洋次郎的指示;「君と羊と青」我们也喊了再一次;「いいんですか?」的时候也有大合唱啊洋次郎还把上海加进去了好开心;不知道他们在后台听到的「もしも」是什么样的,我和旁边的妹子很努力得唱了但看台和内场总有些延迟。

手电筒模式和盗摄:
我觉得挺不错的…突然一片区域有亮光,反应过来是手电功能,于是马上掏出手机也参与。全场一起的效果还是很好的。盗摄么是有的…理解一些人的心情,毕竟也想保留美好的回忆拍个几张。但我也看到有人几乎全程录像拍照的,也有拍了照片和视频马上编辑发送的…然后我也在最后成员谢幕的时候拍了一张,大家开手电的某一段录了几秒的小视频…没忍住
能在论坛获得更多关于RAD的信息 和团长和小伙伴们一起应援

高级会员

哇好详细!我的记忆早已流逝,感觉跟做梦一样~恍惚中

注册会员

QQ
呜呜呜呜(;´༎ຶД༎ຶ`)

中级会员

仿佛还在昨天~~~

过了快半个月了还能记得那么清楚真不错

注册会员

其实我是712那周周五写的……就怕自己忘
能在论坛获得更多关于RAD的信息 和团长和小伙伴们一起应援